Beranda > Internet > Download Google Chrome Gratis

Download Google Chrome Gratis

3 Februari 2010


Dunia tekhnologi internet tidak dapat berjalan tanpa sebuah browser. Karena itu, saya mau bagi-bagi info nih buat temen-temen tentang browser andalan saya. Google Chrome namanya.
Dari namanya juga sudah kelihatan kan kalau yang punya software hebat ini adalah mbah google🙂. Mungkin temen-temen saat ini masih suka pakai browser mozilla firefox ya?? Coba deh download google chrome untuk berselancar didunia maya ini.
Keuntungannya banyak banget,
Google chrome itu mempunyai segudang skin atau template agar temen-temen tidak bosen bila menggunakan teme itu-itu saja. Selain itu, tampilannya juga simpel banget. Jadi rasanya tampilan website yang kamu buka seperti fullscreen.
Kalau masalah password, google chrome memiliki gudang penyimpanan password. Jadi misalnya kamu suatu ketika lupa sama password login, tinggal buka aja tuh gudang penyimpanan. OK kawan??
Oya, program ini gratis lho…
Setelah ter-instal : 67,63 MB
Lisensi    : Free Software

 

Software Terbaru lainnya:
  1. Software Pembuat Template Blogger
  2. Software Canggih dari Google
  3. Update Antivirus Smadav 8.0 terbaru 2010
  4. Software Untuk Menangkap Tampilan Layar Monitor
  5. Software Konversi MP3 menjadi WAV
  6. Download Software Gratis Untuk Melatih Listening
  7. Download Software Pendidikan

Kategori:Internet
%d blogger menyukai ini: