Beranda > Action > Cara mengetahui password orang lain

Cara mengetahui password orang lain

3 November 2009

    

Sebelumnya selamat datang di blog kuliah online ini. Bagi Anda yang baru pertama kali berkunjung, perkenalkan…saya Yogi Anggriawan asal kebumen, jawa tengah.

Pada pembahasan kali ini, saya akan membagi pengalaman kepada Anda tentang tebak-menebak password orang lain. Sedikit cerita, baru saja saya dapat menebak sebuah username lengkap dengan passwordnya. Akun tersebut adalah akun login untuk menggunakan layanan wifi atau hotspot di sebuah kampus. Sebenarnya saya hanya coba-coba saja menebak password itu.

Di kampus itu, sinyal wifi tidak hanya satu atau dua, mlainkan banyak. Karena wifi yang untuk umum alias wifi yang bias mendapat password dengan mendaftar terlebih dahulu sedang ngadat, maka saya mencoba sinyal wifi yang khusus hanya untuk petugas laboratorium kampus itu. Beberapa kali mencoba menebak, akhirnya dapat juga password itu. Jadi passwordnya itu nama kampus itu sendiri. Ternyata…oh…ternyata

Ya itu pengalaman saya tentang menebak password wifi. Dibawah ini contoh password yang mungkin berguna bagi Anda yang ingin mengetahui atau menebak password orang lain. Contoh password ini yang sering digunakan oleh para newbie

  1. 1234567890
  2. 0987654321
  3. qwertyuiop
  4. poiuytrewq
  5. asdfghjkl
  6. Lkjhgfdsa
  7. Zxcvbnm
  8. Mnbvcxz
  9. 112233

1234554321

Kategori:Action
  1. 22 Februari 2010 pukul 13:56

    klo tempat tinggal aku bersampingan ma warnet…gmana cara dapatin user ma passwordx…tolong klo ada softwarenya…minta linkx download yang gratis

  2. 22 Februari 2010 pukul 19:42

    saya kira ga ada deh software kaya itu.lagian buat apa sih??

  3. 8 Maret 2010 pukul 23:12

    buang-buang waktu aja pake nebak segala….

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: