Beranda > Internet > Cara mencari refferal via Facebook

Cara mencari refferal via Facebook

1 Oktober 2009

Siapa sih yang tidak kenal bisnis lewat internet atau bisnis online??ya meskipun Anda sudah akrab dengan bisnis satu ini, masih bayak di luar sana yang belum tahu hal ini. Jika Anda salah satunya, kunjungi dulu blognya anak kost.
Misal Anda sedang menggeluti bisnis PTC, tentu tidak akan maksimal jika Anda tidak punya referral atau downline. Tapi masalahnya susahnya mencari orang untuk menjadi referral Anda bukan??
Terus gimana solusinya? Lanjutin baca deh…

Seperti judulnya yaitu menggunakan FB untuk promosi link referral Anda yang perlu dilakukan adalah :

* Dengan memanfaatkan foto tagging. Caranya adalah dengan meng-upload foto atau gambar yang menarik kemudian masukan semua daftar teman kamu ke dalam foto tersebut. Dan pada keterangan foto, tambahkan penjelasan dan link referral Anda. Dan hasilnya teman Anda akan melihat tulisan tersebut plus kesempatan besar menjadi referral Anda. Tetapi yang perlu di ingat adalah jangan terlalu sering menggunakan cara ini karena bisa jadi teman Anda bosan dengan cuap cuap tentang bisnis online. Sewajarnya saja.

Tips-tips yang lain masih berlimpah, namun lebih baik sedikit demi sedikit aja kawan!! Slow down baby

So nantikan tips-tips berikutnya yang lebih hot n ma’nyooss

  1. 3 Oktober 2009 pukul 10:22

    Haha.. Peace

  2. 14 Oktober 2009 pukul 23:31

    mas ada cara lain gk selain cara itu,, saya newbie! susah banget cari referral. tukeran referral aja yuk??? saya sangat aktif dibidang ptc. terimakasih jg lupa kunjungi blog saya.ada info penting disana tentang kerjasama ptc!

    • 4 November 2009 pukul 16:26

      Salam kenal…

      Ini link untuk mencari referal http://tinyurl.com/m5dogj , selain gratis jadi membernya, qt juga akan dibayar oleh mereka. Cocok juga buat webmaster dan blogger untuk meningkatkan hit web or blognya.

      Terimakasih admin

  3. 15 Oktober 2009 pukul 15:11

    udah aku pasang bro linkmu

    coba kamu oprek2 facebook dulu. banyak manfaatnya buat cari referal. misalnya buat grup dll

  1. 21 Oktober 2009 pukul 06:09
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: